Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Костюм для рыбалки и охоты в Киеве. Отдых в Вилково. ВИДЕО


Удивительно, но сегодня еще мало кто знает, что в Украине есть своя собственная «Венеция», которая, кроме всего прочего, наделена потрясающей природой и находится в непосредственной близости от Дунайского биосферного заповедника, в котором, к слову, насчитывается большое множество редких видов флоры и фауны.

Речь идет о небольшом украинском городке Вилково, Одесской области, раскинувшемся на берегу реки Дунай. К слову, в прибрежных водах украинской «Венеции» по сезону обитает дунайская селедка, которая является довольно ценным видом рыбы.

Аналогия с итальянским городом, расположенным на воде, возникла, прежде всего, из-за того, что Вилково практически полностью испещрен каналами, по которым местные жители передвигаются на лодках. Интересно еще и то, что в Вилково приезжают на рыбалку и охоту не только со всех уголков Украины, но и даже из стран Западной Европы.

При этом многие гости приезжают и из столицы, предварительно купив костюм для рыбалки и охоты в Киеве ohota-tovar.com.ua. Акцентируем внимание читателей на антимоскитном костюме по той причине, что в Вилково и в его окрестностях, начиная уже с весеннего периода практически невозможно заниматься любимым делом, будь то рыбалка, или же охота, без защитного костюма.

Самый водный край Украины населяют миллиарды комаров разных видов. Более того, настоящие летучие монстры-кровососы практически никак не реагируют на разнообразные защитные спреи и крема. Единственная эффективная защита от них – это костюм для рыбалки и охоты. Ведь от качественной экипировки зависит удовольствие, полученное от процесса рыбной ловли, или же охоты.

Стоит также отметить, что рыбалка в Вилково подразумевает под собой посещение многочисленных островов, рассекающих Дунай на две части. Если же располагать определенной суммой денег, то и вовсе можно взять в аренду моторный катер и отправиться на дальние острова, такие как Катенька, Машенька, Малый Далер, Большой Далер. Рыбалка в этих, практически девственных местах, может принести массу удовольствия, как профессионалам, так и любителям.

При этом идеальным вариантом рыбной ловли на островах украинского Дуная является поездка с полным оснащением, в том числе и с палатками. Потому как особенно плодотворной может оказаться именно ночная рыбалка. Тем более, если речь идет о ловли сома, который в водах Дуная водится просто огромных размеров.

костюм для рыбалки и охоты в Киеве

Измаил Сегодня