Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Офисный стол недорого. Интересные факты о мебели


Американская компания Parnian, специализирующаяся на производстве элитной мебели представила свою эксклюзивную версию элитного офисного стола, который справедливо считается самым дорогим в мире. Его стоимость составляет 200 000 американских долларов. Вырезали его шести видов редких и экзотических пород дерева, среди которых карпатский вяз и черное дерево.

Коллекционная и элитная мебель – это товар эксклюзивный, его нужно уметь ценить, упиваться и наслаждаться им. Однако массовому потребителю также необходима удобная, практичная и функциональная мебель. Например, офисные столы недорого от производителя FlashNika Мебель http://flash-nika-mebel.ua/furniture/ofisnye_stoly/

Кстати корпусная мебель от производителя может обойтись намного дешевле, чем купленная у посредников или же в магазине. Более того, еще больше средств можно сэкономить, если покупать мебель в интернет магазине. Для этого идеальным образом подойдет вышеуказанный производитель.  

При этом компания FlashNika Мебель реализует качественные офисные столы недорого. Однако и более представительские варианты. К слову, компания производит не только офисную мебель, но и кухни, кровати, гостиные, прихожие, модульные стенки, комоды и много всего прочего.

Интересно еще и то, что на сайте можно ознакомиться с товарами, которые продаются с пометкой «распродажа». В целом, очень удобный и функциональный интерфейс сайта компании поможет детально разобраться даже неопытному пользователю.

Возвращаясь к теме роскошной мебели, нельзя не упомянуть про ее великих ценителей. Так, исходя из исторических фактов, император Наполеон Бонапарт имел слабость к шикарным предметам мебели. Так, до наших дней сохранились летописи, которые указывают на то, что у полководца и у его супруги Жозефины было огромное двуспальное ложе, на котором можно было разместить около десяти человек.

Украшали императорскую кровать символы большой власти – головы сфинксов. К сожалению, шедевр не сохранился до наших дней. Однако и сегодня у ценителей можно найти весьма достойные экземпляры.

К слову, один из наших известных современников также был страстным ценителем роскошной мебели. Речь идет об одном из самых знаменитых гангстеров в истории – Альфонсо Капоне, который был коллекционером эксклюзивной мебели. Более того, Альфонсо при знакомстве представлялся торговцем мебелью, что подтверждал соответствующими визитками. Такие вот интересные факты.

офисный стол недорого

$ 200 000

Измаил Сегодня