Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Уголок равнополочный


Металлопрокат имеет большой перечень прокатываемых изделий всевозможных форм и размеров. На странице нашего магазина вы сможете удостовериться в том, что цена на уголки стальные значительно ниже чем у других поставщиков. Подробнее: http://vikant.com.ua/catalog/uglovaja_stal


Металлопрокатный сортамент классифицируется за основными качественными характеристиками.


  1. Сортовой металлопрокат. Делится на простой и фасонный. Простой, имеет незамысловатую форму (круг, квадрат и т. д.). Фасонный металлопрокат имеет специальное предназначение, а также уникальную форму (рельсы, угловые профили различных размеров, т. д.).
  2. Листовой металлопрокат. Имеет форму листа, может храниться в рулонах или в стопке из такой же продукции. Стальные листы изготавливаются в несколько способов: горячекатаные тонкие листы, горячекатаные толстые и холоднокатаные.
  3. Стальные трубы. Имеют круглую, квадратную и другие формы. Трубы круглой формы производятся двумя способами: первый – свариванием, второй — литьем. Трубы используются для безопасной транспортировки жидкости или газа в жилые дома и коммерческие предприятия. С их помощью работают отопительные системы и системы водоснабжения (горячего, холодного). Трубы, также, как уголки, имеют достаточно широкий сортамент. Всю трубную продукцию вы сможете увидеть, и подобрать необходимую именно Вам, перейдя по ссылкеhttp://vikant.com.ua/catalog/truba.


 Угловой профиль


Металлические уголки изготовлены из высококачественной прочной углеродистой стали или конструкционной и низколегированной. Имеют Г - образную форму с различными параметрами толщины полок и их ширины. Размер полок и самого уголка является важным элементом, который определяет где именно можно использовать данную продукцию.


Спектр применения уголка


Стальной уголок занимает лидирующею позицию среди всей сортовой металлопрокатной продукции, благодаря широкому спектру применения. Из-за его низкой цены, по сравнению с ценами на швеллер или балку, его часто используют в строительной промышленности в качестве основного армирующего элемента металлоконструкции. При его правильном сочетании с другими элементами конструкции, качество и прочность останется на высшем уровне.


Также металлические уголки часто используют в создании декоративных элементов. Например, строительство ограждений, арок, во время проведения ремонтных работ.

Более детальную информацию вы сможете узнать на нашем сайте http://vikant.com.ua.


Уголок равнополочный


Измаил Сегодня