Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Световые короба из композита: где купить и как использовать?


Хотя инструментов рекламы есть очень много, в последнее время все больше и больше предпринимателей заказывают именно световые короба из алюминия или композита, сварные или с торцевой подсветкой. Каждый может выбрать вариант по вкусу, но на сайте dvigtorg.ru можно купить световой короб, изготовленный из композита – самый прочный и очень красивый. Специалисты создают варианты в стиле хай-тек, инкрустированные буквами, для интерьеров и фасадов, кафе и баров, ресторанов и магазинов.


Почему выбирают композит?


Для этого существует много обоснованных причин, но, главные из них – преимущества таких конструкции:

  1. Высокая прочность;
  2. легкость;
  3. износостойкость;
  4. ровная и гладкая поверхность;
  5. возможность создания длинномерной конструкции путем комбинирования листов;
  6. высокая степень жесткости;
  7. стойкость к воздействию внешних факторов;
  8. поверхность, которая не поддается деформации.

Не удивительно, что такой формат сетевого короба продолжает завоевывать современный рынок, заполняя улицы отличными композитными вывесками.


Производство коробов


Основа всей конструкции – сварной металлический каркас, выполненный из черного металла. Его форма может быть фигурной или простой. Всю поверхность при этом покрывают грунтовкой и эмалью (антикоррозийное покрытие).

Композитный материал служит поверхностью и полностью огибает каркас. Для задней стенки используется оцинкованный металл. Примечательно для данного формата то, что тут вообще не используются стыковочные элементы.


Для нанесения изображения используются такие методы:


  • Накладные буквы из пластика или нержавеющей стали;
  • прорезка изображения на фрезерном станке, в прорезях – закатка виниловыми пленками или символы из цветного акрила;
  • прямая печать по твердому материалу с инкрустацией букв.

Виды светового композитного короба

Существует два основных вида таких лайтбоксов. Это может быть вариант из композита с проклейкой оргстекла и без инкрустации букв. Выфрезерованные надписи закрываются оргстеклом, на которое можно дополнительно нанести пленку нужного цвета. Что касается подсветки, то она может осуществляться светодиодными, люминесцентными или неоновыми лампами.


Как вариант, можно выбрать формат с прозрачным оргстеклом и инкрустацией. В данном случае надписи будут инкрустироваться только прозрачным стеклом. Дополнительно подсвечиваются торцы букв и, чем толще сам материал, тем интенсивнее свечение торца.


Разнообразные световые короба из композита есть тут, и вы можете прямо сейчас заказать свой идеальный формат по доступной цене.

Материал подготовлен сайтом www.dvigtorg.ru


Световые короба из композита: где купить и как использовать?


Измаил Сегодня