Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Женская одежда больших размеров. Где купить?


Исходя из мировой статистики, с каждым годом интернет магазины теснят классические торговые точки примерно на 8%, сохраняя при этом уверенное первенство. Подобные революционные перемены имеют место не случайно.

Преимущества, которыми обладает удаленная торговля, со временем просто вытеснят классические магазины. По оценкам некоторых экспертов, доля классического рынка скоро составит не более 20% от общего объема. Это перспектива самого ближайшего будущего.

Основные преимущества онлайн маркетов можно рассмотреть на примере интернет магазина одежды, обуви и аксессуаров «Miroptom», на виртуальных полках которого покупателя ждет качественная женская одежда больших размеров. И это также, несомненно, преимущество.

В целом, удаленная торговля или покупка, как кому больше нравится, зародилась еще задолго до популяризации интернета. Первыми почувствовали выгоду покупки товаров прямиком со склада американцы и жители западной Европы. Так, продвинутые потребители получали по почте каталоги с одеждой и прочими товарами.

Механизм покупки сводился к выбору необходимого товара в каталоге и телефонного звонка оператору магазина, в котором необходимо было сообщить артикул заинтересовавшегося товара и адрес доставки. Оплата производилась безналичным или наличным расчетом на ближайшем почтовом пункте или наложенным платежом.

При этом кроме удобства выбора товаров, а в одном каталоге могло содержаться несколько тысяч наименований, цены на товары были значительно ниже, чем цены в классических магазинах. Обусловлено это несколькими фундаментальными факторами.

В первую очередь, склад, осуществляемый удаленную торговлю, традиционно имел более низкие затраты на аренду помещения и его содержания, что в значительной степени отражалось на конечной цене товара.

Если рассматривать деятельность интернет магазина Miroptom, реализуемого, в том числе и женскую одежду больших размеров, то он вполне может являться эталоном хороших традиций современного удаленного маркета.

Низкие цены, ошеломительный выбор товаров, удобство покупки, несколько видов оплаты, в том числе и наложенный платеж, обмен и возврат товара, оперативная доставка, мощная консультантская база и многое другое, делает интернет магазин Miroptom настоящим флагманом на соотвествующем сегменте рынка.

Купить женскую одежду, а также найти ответы на все имеющиеся вопросы можно по адресу: http://miroptom.ua/

женская одежда больших размеров

Комментарии 

 
0 #1 Wijjo 27.03.2019 13:59
у мамы частенько проблемы с выбором такой одежды!
 
Измаил Сегодня