Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Яхты Dreamline Yachts - роскошь в деталях!


Иметь в собственности яхту – это показатель независимости, шикарной жизни и свободы. Сайт http://arconyachts.com/ru/shipyards/dl-yachts-dreamline поможет осуществить эту мечту. Купить яхту "Dreamline Yachts" – это значит приобрести огромный арсенал положительных эмоций и безграничных возможностей. 

Производятся роскошные яхты в Италии, в городе Фано. Команда DL Yachts создает модели от 26 до 49 м длиной. Джузеппе Араббито, благодаря новаторской форме корпуса, сумел существенно снизить расход топлива, при этом, не ограничивая скорости. В результате долгих исследований, научных методов и диагностик было снижено аэродинамическое сопротивление, что улучшило легкость перемещения, даже при высокой скорости. Старания автора, прекрасно соединили дизайн с удобной функциональностью.

Каждая модель авторского судна обладает только положительными качествами:

- креативный дизайн;

- небольшой расход топлива;

- улучшенные мореходные качества;

- изысканная форма корпуса;

- учитывается индивидуальные пожелания клиента;

- экологические стандарты;

- улучшенная степень комфорта и безопасности и многое другое.

Уют, воплощенный в ноу-хау

Архитекторы постарались сделать на борту Dreamline Yachts комфортную обстановку и полную эргономичность. Верхние палубы наделены открытыми площадками, а каюты имеют панорамные окна с большим кругозором. Все это позволяет насладиться морскими видами в любом удобном для владельца яхты месте. Дизайнеры потрудились над освещением и, таким образом, увеличили степень комфорта в ночное время суток.

Индивидуальный подход

Заказчик яхты имеет возможность лично выбрать мощность двигателя, его тип, планировать внутреннюю и внешнюю обстановку и еще многие моменты. Производители воплощают в жизнь любые пожелания каждого клиента и предлагают интересные новшества. Так что, будущий судовладелец может купить яхту "Dreamline Yachts" именно той комплектации, которая его интересует. Смелые дизайнерские решения придутся по душе каждому любителю роскошной жизни.

Помощь в приобретении

Компания Arcon Yachts предлагает комплекс услуг, которые касаются продажи, покупки, аренды, строительства и управления яхт "Dreamline Yachts". Представительства компании находятся в Украине, России, Монако, Черногории и Казахстане. Благодаря такой разветвленной сети, необходимые услуги предоставляются в любой точке земного шара.

яхты Dreamline Yachts

Измаил Сегодня