Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Удаленная разлочка Pantech в короткие сроки


Америка – удивительная страна, она такая интересная и красивая. Побывав хоть раз в ее объятиях, хочется помнить об этом как можно дольше. Возвращаясь домой, я прикупила уйму всяких безделушек, которыми хотела порадовать племянников. Себе же я приобрела новенький телефончик – Pantech C740 MATRIX.


Почему, например, не HTC или iPhone? Хоть Pantech фирма в нашей стране и не очень известная, зато там она популярна. Она отличается неординарным подходом к разработке своей продукции. Пусть внешний вид смартфона и простоват, но это только с первого взгляда. Это мобильный телефон с qwerty-клавиатурой и высокими показателями.


Мне посчастливилось купить этот аппарат по весьма привлекательной цене. Все потому, что смартфон имеет блокировку на оператора. То есть он продается с контрактом, в котором прописано использование услуг только провайдера Orange USA. Поэтому просто поменять карточку не получится, мобильный телефон распознает только ту карту, с которой заключено соглашение. На самом деле это не такая уж и проблема, потому что от этой блокировки можно легко избавиться. Для этого потребуется использование платной услуги, которая снимет блокировку – разблокировка Pantech. Это проверенная услуга, которой воспользовались уже миллионы пользователей. Ее предусматривает сам производить, поэтому она полностью безопасна.


Разлочка Pantech проводится с использованием специального кода IMEI. Как мне стало известно, это уникальная комбинация, которую имеет любое устройство. Чтобы его найти мне не понадобилось долго мучиться. У меня была оригинальная упаковка, на ней был нанесен этот код. Там же я нашла и название модели своего устройства. Больше ничего для проведения unlock Pantech не понадобилось.


У меня уже есть вся нужная информация. После этого я быстро создала аккаунт и подтвердила его. Так как разлочка Pantech платная, нужно пополнить баланс своего профиля. Удивительно, но анлок Pantech стоит всего 1$. Это абсолютно не значительная сумма, учитываю ту, которую я сэкономила на покупке заблокированного смартфона.


Есть несколько способов пополнить счет. У меня как раз оказался положительный баланс на WebMoney, поэтому услугу я оплатила именно с помощью этой системы электронных платежей.

Пара секунд и деньги уже на счету. Теперь последний шаг перед оформлением заказа на анлок Pantech. Мне нужно заполнить короткую анкету: я внимательно переписываю IMEI и выбираю из списка модель своего Pantech.


В этом деле не стоит спешить, нужно быть предельно внимательным. Код может не прийти, если при заполнении формы будет допущена ошибка. Пусть unlock Pantech и не дорогая услуга, но все было бы неприятно. Поэтому я проверила написанный код и подтвердила заказ.


Код для разблокировки следует ожидать в течении 12-ти часов. Он поступит на электронный адрес, который указывался при регистрации.

Прошло почти 12 часов и я уже начала переживать, однако еще пара минут и он пришел. Наверное, были какие-то сбои в работе сервера. Но все же мой код успел прийти в указанные сроки. Теперь, вставив в смартфон новую сим-карту, я ввожу полученную комбинацию, после чего началась загрузка.


Буквально несколько секунд и смартфон оповестил о завершении unlock Pantech. После этого мобильный телефон будет свободно работать с любыми SIM всех операторов связи.

Хоть пару минут мне и пришлось понервничать, но в целом я довольна тем как прошел анлок Pantech. Все очень просто и доступно для каждого. Стоимость вообще приятно порадовала, чисто символическая цена! Кроме того, так как услуга официальная я все еще могу обновлять ПО или прошивать свой смартфон.


Катерина Макаренко, предприниматель, блоггер. Подробнее: http://www.imei-server.ru/product-723-pantech.html


Удаленная разлочка Pantech в короткие сроки


Измаил Сегодня