Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Футболки и майки GTA


Трамвай «Желание» - такое название у культовой драматической картины, снятой в США в 1951 году. Главные роли в фильме искусно сыграли легенды мирового кино Марлон Брандо и Вивьен Ли. Именно благодаря кинокартине Трамвай «Желание» началась массовая популяризация детали нижнего белья – футболки!

В середине двадцатого столетия футболки чаще всего были белого цвета и цветов его оттенков. В наши дни – это самая разнообразная деталь гардероба. Они бывают всех цветов и с разными надписями. Особой популярностью пользуются футболки и майки GTA купить которые можно на сайте Интернет магазина Futboman по адресу: http://futboman.com.ua/category/gta-3603560/

К слову, были времена, когда появиться на людях в футболке, было равносильно тому, чтобы выйти на улицу в трусах. Однако в культовой драме Трамвай «Желание» Красавчик Марлон Брандо практически во всех сценах появлялся в футболке, разрушив тем самым стереотип о том, что футболка – нижнее белье.

После выхода картины на экраны подражание главному герою Марлона просто зашкаливало. Парни, не стесняясь, снимали рубашки с коротким рукавом и рубашки-поло и стали появляться на публике именно в футболках. А затем и вовсе в моду вошли майки. Потом - футболки и майки GTA и футболки Дота 2.

В целом, майки и футболки с рисунками на игровую тематику популярны не только среди игроманов. Футболки и майки GTA принадлежат к городскому молодежному стилю. Часто их носят даже девушки.

Кстати в Интернет магазине Futboman кроме футболок Дота 2 можно найти и другую одежду: свитшот женский и мужской, платья, нижнее белье, шорты, шапки, штаны и многое другое.

Своим названием футболка обязана, конечно же, футболу. Еще в те времена, когда в классической футболке было не принято появляться на публике, футболисты уже играли в них в футбол, комбинируя с футбольными трусами, которые также долгое время были чисто спортивной одеждой, которую неприлично было носить в людных местах.

Популяризация мужских футболок и мужских коротких футбольных шорт началась примерно в семидесятые годы прошлого столетия. Тогда как в Советском Союзе, в семидесятые годы появиться на публике в майке и в футбольных трусах было верхом неприличия! А вот в начале девяностых годов такой наряд был уже вполне допустим.

Интересно еще и то, что есть страны, где до сих пор неприемлемо появление на публике в шортах. Как в женских, так и в мужских. Например, в Чеченской республике подобный наряд может быть опасен для жизни

Футболки Дота 2 http://futboman.com.ua/category/dota-2-3452904/

Футболки и майки GTA


Измаил Сегодня