Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Помощь арбитражного адвоката в уголовно-административной защите бизнеса


27 июля 2014 года Арбитражный суд Тюменской области удовлетворил иск миноритарного акционера компании ТНК-ВР Андрея Прохорова и присудил ему колоссальную сумму 100,4 миллиарда рублей! Громкие заголовки «Андрей Прохоров против British Petroleum» можно было видеть на протяжении последних полутора лет на страницах как электронных, так и печатных СМИ.

Предметом разбирательств между акционером и крупной нефтяной компанией стал срыв договоренностей, предполагающих взаимный обмен акциями "Роснефти" и ВР. Сделка была заблокирована по исковому заявлению консорциума AAR, который является официальным представителем акционеров ТНК-BP.

Сложное, запутанное дело Андрея Прохорова против ТНК-BP может стать отличным примером того, как эффективно и продуктивно можно защищать свои права и интересы в арбитражном суде. Неоценимую помощь в этом вопросе окажет арбитражный адвокат. Сайт кабинета: www.advokatgoloveshkin.ru/arbitration

Помощь арбитражного адвоката в уголовно-административной защите бизнеса требуется во всех административно-правовых спорах, связанных с предпринимательской деятельностью и во многих других делах.

В сферу функционирования арбитражного суда входит осуществление правосудия в предпринимательской сфере и любой другой экономической деятельности. Арбитражный адвокат – лицо представляющее в суде ту или иную сторону.

В истории современной России существует масса удачных примеров того, как помощь арбитражного адвоката в уголовно-административной защите бизнеса повернула ход судебного разбирательства в диаметрально противоположную сторону.

К сожалению, исковые заявления и как следствие разбирательства в арбитражном суде, не всегда несут логический причинно-следственный характер. Другими словами, очень часто, дела против коммерческих структур заводятся на искусственной почве, с одной лишь целью – «отжать» часть бизнеса, завладеть акциями, получить компенсацию, осуществить полный рейдерский захват предприятия или же любого другого бизнес-объекта.

В задачу арбитражного адвоката входит не только полное разбирательство в спорном хозяйственно-административном вопросе, но и анализ дальнейших возможных действий со стороны истца или же ответчика.

Таким образом, становится совершенно ясно, что своевременная помощь арбитражного адвоката в уголовно-административной защите бизнеса является обязательной и неоценимой. 

помощь арбитражного адвоката в уголовно-административной защите бизнеса



Измаил Сегодня