Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Строительная площадка из аэродромных плит


При возведении жилых домов строительные компании обязаны организовать комфортную площадку для проведения всех необходимых работ. Поскольку площадка является временной, представляется разумным использовать для ее создания плиты аэродромные, которые можно будет легко убрать после завершения строительства. Больше данных: http://www.hawle-ng.ru/plity-aerodromnye-pag14-pag18/


Почему этот материал следует использовать для организации стройплощадки? Ответ на самом деле весьма прост – такое покрытие легко укладывается и легко снимается, а также не требует дополнительного обслуживания. Его можно использовать даже в условиях сильной заболоченности, на мягком и зыбучем грунте.


Благодаря аэродромным плитам ПАГ удается предотвратить повреждения грунта, расположенного рядом со строящимся объектом. Это очень важный момент, особенно, если после завершения работ по возведению постройки прилегающую территорию понадобится благоустроить, разбив на ней газоны и установив дополнительные элементы антуража.


Такое покрытие позволяет сэкономить большое количество времени и средств, для обустройства строительной площадки с его помощью понадобятся сами плиты, специальная техника, а также основание для укладки. Весь процесс займет не более суток, главное – выполнить укладку, придерживаясь стандартных технологий.


Строительная площадка из аэродромных плит


Все транспортные средства, использующие аэродромные плиты в качестве трассы для проезда, изнашиваются гораздо медленнее, что также является весьма существенным плюсом в использовании этого материала. Особенно важно это для автотранспорта, не предназначенного для существующих климатических условий.


Подобное покрытие обладает огромной прочностью, оно способно выдерживать тяжелое оборудование (краны, сваи, кирпичи и прочий строительный материал). Именно поэтому его можно использовать для складирования материалов, не опасаясь проседания грунта и появления прочих проблем.


Ширину строительной площадки, возведенной из аэродромных плит, очень легко регулировать, достаточно просто уложить или убрать нужное количество материала. При необходимости получения дополнительного покрытия понадобится известить продавца стройматериалов заранее, поскольку их изготовление занимает немало времени.


Такой материал можно использовать для создания стройплощадки в независимости от температурных условий, кроме того, производителями допускается повторное его применение для дальнейшего строительства.



Измаил Сегодня