Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Кто хочет купить Nike Tiempo?


Это всего лишь часть вопроса, насчёт покупки данной модели. Вторая и более актуальная: кто купит? Между намерением, желанием и осуществлением покупки есть расстояние. И порой его трудно преодолеть. Даже в случае с обувью Темпо. Почему так, ведь стоимость футбольной обуви не запредельная и многие могут позволить себе её приобрести? Дело не в цене. Просто футбольная обувь – товар специфический. Например, бутсы, кроме, как на травяном поле больше нигде не получится использовать. Значит, они понадобятся только тому, кто играет в футбол. Хоть профессионально, хоть в статусе любителя.


Тоже самое, касается и сороконожек. Правда, в зависимости от марки производителя их можно приспособить в быту. Они вообще для искусственной травы хорошо, для грунта. Последнее покрытие может быть не только в виде футбольного поля, но и за городом. Вот там многошиповки себя оправдают.


Другое дело, зальная обувь. С плоской подошвой, которая позволяет использовать их не только для игры в футбол на ровных покрытиях, но и в качестве замены обычным кроссовкам. В этом случае купить Nike Tempo будет правильным решением. Кожаные, особенно в белом цвете, они не сильно отличаются от кроссовок. Есть также красно-белые, чёрно-белые и бежево-оранжевые расцветки в новой коллекции. Это не считая цветовых комбинаций Найк Темпо четвёртого поколения.


Плоская подошва залок и влагостойкий верх делают их привлекательным товаром не только для любителей поиграть в футбол. А просто для любителей, его, как такового. Футбольная обувь даёт возможность ощутить себя причастным к миру самой популярной на планете игры. И если возникнет необходимость всё же сыграть в футбол, то в сороконожках или залках, их обладатель не будет застигнут врасплох. По крайней мере, правильная обувь будет в наличии.


Кожаные и синтетические модели хорошо себя зарекомендовали в дождливую погоду. Для профессиональных бус используют кожу кенгуру. Для любительских моделей это дорогой материал, поэтому для них применятся телячья кожа. Она впитывает влагу и препятствует намоканию ноги. Синтетика в этом плане ещё лучше, там вода отталкивается. В такой обуви не страшен проливной ливень. При этом, обувь, не намокает и не увеличивается в весе. Похоже, что будущее в обувной промышленности (в том числе и спортивного направления) именно за искусственными материалами.


Измаил Сегодня