Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Bad Boy и Bad Girl – культовые велосипеды от Cannondale


На сегодняшний день Cannondale по праву считается мировым лидером среди массовых компаний-производителей велосипедов. Знаменитые рамы с гладкими, «зализанными» швами, неисчислимое количество различных технологий, применяемых в производстве велосипедов, всегда стильный дизайн и пожизненная гарантия на все рамы – велосипеды Канандейл на голову выше других конкурирующих брендов. Компания в первую очередь известна как производитель высококлассных хардтейлов, но нельзя не удостоить внимания их городские модели. Как утверждают разработчики фирмы, они увлечены созданием идеального велосипеда для каждого стиля катания. Идеальные велосипеды – вот цель, к которой, безусловно, Cannondale удалось не только приблизиться, но и достичь. Городские велосипеды от американского производителя – это высокая производительность, форма и стиль, которые будут вдохновлять счастливого обладателя проводить все свободное время на любимом байке. Подробнее: http://veloplaneta.com.ua/catalog/bicycles/?order=ordering&sort=DESC&proizvoditel=cannondale

В линейке городских велосипедов есть несколько различных моделей, среди которых изюминкой, безусловно, считаются велосипеды Bad Boy и Bad Girl. Их стихия – городские улицы, призвание – скорость, конек – невероятная манёвренность, легкость в ходу и управлении.  




Мужские версии Cannondale Bad Boy можно сравнить с истребителем-невидимкой Стелс. Рама необычной геометрии, ригидная или амортизационные вилки Fatty и Lefty, высококачественные комплектующие – в любом случае байк не только имеет потрясающий внешний вид, который обязательно оценит каждый велосипедист, но и отменные ходовые характеристики. Мощный, технологически сложный, невероятно стильный – он обязательно превратит обычные поездки по городу в настоящее приключение. 

Выбор вилки. Cannondale Bad Boy предлагает вам уникальный выбор вилок. Хотите подчеркнуть свою индивидуальность? С Bad Boy это очень легко! Вы можете предпочесть необычный вариант вилки с одной ногой Solo Rigid или Fatty Rigid, или же воспользоваться вилкой привычного дизайна HeadShok DL50 с ходом амортизатора 50 мм, которая использует гидравлическое сжатие с возможностью блокировки.

Утонченный шик. Фирменные черты велосипеда Bad Boy – лаконичный черный матовый окрас, трубы с четкими контурами. Велосипед выглядят стильно и значительно под любым углом.

Повышенный комфорт. Комфорт вовремя езды обеспечивают задние перья серии SAVE. Перья изготовлены по технологии SAVE, которая использует оптимальную форму для обеспечения небольшого прогиба в вертикальной плоскости. Это практически полностью избавит вас от неприятных вибраций, негативно сказывающихся на скорости, и улучшает ощущения от поездки. Даже проехав достаточно длительные дистанции, вы чувствуете себя свежим и меньше устаете.

Bad Girl – кто сказал, что девушки не должны быть «плохишами»? Cannondale представляет женскую версию агрессивного и дерзкого городского велосипеда Bad Girl. Это байк для смелых, стремительных, бескомпромиссных девушек, не желающих плестись в хвосте. Велосипед приковывает взгляд с первой секунды. Достаточно сказать, что он совсем не похож на гламурные женские байки. Никаких розовых элементов, ненужных побрякушек и аксессуаров – строгий стильный минимализм и четкость каждой линии. Но Bad Girl имеет не только агрессивный внешний вид, но и достаточно яркий характер. Велосипед создан для строптивых натур, а его дизайн просто кричит: моя хозяйка не тривиальная тихоня! Небольшие глянцевые узоры на черном матовом фоне не бросаются в глаза, но в то же время, их хочется рассмотреть. На данный момент производитель выпустил три модели Bad Girl: две с ригидными вилками Fatty и одна на HeadShok DL50 – знаменитой одноногой вилке. Как всегда высококачественные комплектующие и невероятная геометрия рамы (верхняя труба имеет необычный дельтовидный дизайн Delta-V), задние перья, изготовленные по технологии SAVE - Bad Girl просто великолепный образец женского городского велосипеда.

Хотите купить городской велосипед Cannondale Bad Boy/Girl? Вы можете себе это позволить! Купить Cannondale Bad Boy или Cannondale Bad Girl любой модели можно у официального представителя бренда – компании Велопланета. В интернет магазине Велопланета доступна в наличии или под заказ любая интересующая вас модель по самой низкой цене. Пожизненная гарантия на раму, высококлассное сервисное обслуживание и самые низкие цены – все это вы получите, купив городской велосипед Cannondale Bad Boy или Cannondale Bad Girl в интернет магазине Велопланета! По материалам сайта: http://veloplaneta.com.ua/catalog/bicycles/?order=ordering&sort=DESC&naznachenie=gorod-komfort







Измаил Сегодня