Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Сканеры Motorola - точность в деталях!


Современный рынок высокотехнологического оборудования делает возможным провести полную профессиональную оснастку любого бизнеса-объекта или предприятия. Что весьма актуально на постоянно растущей волне конкурентного противостояния. 

Сегодня сложно представить себе супермаркет или любой другой торговый объект в центре большого города, кассы которого оснащены устаревшим оборудованием. Современный бизнес требует современного подхода. 

Концерн Motorola понимает это лучше всех. Начиная с 1928 года компания Galvin Manufacturing, так она тогда называлась, активно представляла свою технологическую продукцию на внутреннем и внешнем рынках. 

На сегодняшний день линейка товаров компании имеет самый широкий спектр. Прежде всего, это оборудование учетно-маркетинговой сферы. Примером может служить высокопродуктивный сканер Motorola RS 409 который для удобства выполнения работ крепится на пальце. Разработан сканер для повышения эффективности и производительности труда. Находит свое широкое применение в разных сферах деятельности, в которых необходимо регулярно проводить учет. 

Motorola RS 409 ]

Motorola RS 409 

Немного истории. Продукция компании Motorola это: мобильные телефоны, сканеры RS 409 и ls4278 и другие модели, рации, гаджеты, часы, аксессуары и многое прочее. Однако на начальном этапе своего развития, компания занималась разработкой первого в мире авторадиоприемника, который увидел свет в 1930 году, это была люксовая версия и цена его составляла примерно 10% от цены среднего автомобиля. 

Благодаря первостепенному направлению своей работы, компания и получила столь яркое название. Приставка «motor» указывала на то, что продукция компании предназначена для автомобилей. Суффикс «ola» - дань модному в те времена слову, которое часто употреблялась звездами разнообразных шоу эстрады и радиоэфира.

Совсем недавно мир высоких технологий получил еще одну новинку от компании Моторола. Это беспроводной сканер штрихкодов Symbol Motorola ls4278 который предназначен для эффективной работы по считыванию информации в любой точке рабочей зоны. Его преимущество, по сравнению с моделями прошлого поколения, состоит в том, что его многострочный растр позволяет проводить точное считывание данных без скрупулезного прицеливания. 

motorola ls4278

Motorola ls4278

Ручной лазерный сканер штрихкодов Motorola ls4278 успешно применяется как в области розничной торговли и здравоохранения, так и в сфере легкой промышленности и даже в некоторых социальных областях. 

Более подробная информация о сканерах Motorola RS 409 и Motorola ls4278 содержится на сайте компании «Райтскан» по адресу: http://www.rightscan.ru







Измаил Сегодня