Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Универсальная сваебойная машина



Универсальная сваебойная машина предназначена для того, чтобы осуществлять перемещение свай с мест их расположения к месту непосредственного погружения. Также такое оборудование производит погружение и установку свай, их поддерживание и направление. Копры необходимы, чтобы обеспечить крепление погружателя. А также они гарантируют передвижение всего сваебойного оборудования вдоль всего фронта работы. При этом копры способны обеспечить погружение сваи-оболочки, которые имеют кольцевое сечение с диаметром от полуметра до двух с половиной метров длиной и до тридцати метров длиной, которые состоят из звеньев по три, пять, восемь метров. Также в этой работе используется и специальный шпунт, имеющий длину до двадцати пяти метров. Подробнее: http://kommtex.ru/svaeboinaya-mashina


Виды копров


Копры бывают рельсовыми и навесными на одноковшовых экскаваторах, автомобилях и на тракторах. Также очень часто в строительстве используют навесное оборудование, установленное на гусеничном тракторе, на кране или гусеничном экскаваторе. Намного реже, но также встречаются копры на автомобильных кранах. В основном такое оборудование используется в промышленном и жилищном строительстве, а вот рельсовые копры в основном востребованы в энерготехническом и гидротехническом строительстве. А вот по степени своей подвижности копры могут быть универсальными, простыми и даже полууниверсальными.


Универсальные копры отличаются тем, что они имеют полный поворот своей платформы вместе со всем установленным оборудованием, а также может происходить изменением вылета и непосредственный наклон всей копровой стрелы, чтобы можно было произвести полное погружение наклонной сваи. Полууниверсальные копры могут обеспечить только поворот платформы для проведения погружения вертикальной сваи или же наклон всей стрелы в процессе работы с наклонной сваей. К категории простых копров относится обычное копровое оборудование, и они совершенно не имеют никаких механизмов, чтобы можно было осуществлять какие-то повороты или же наклоны. Весь рабочий процесс копра заключается в том, чтобы произошло его перемещение к месту установки сваи, где и будут проводиться основные работы по ее строповке, подтягиванию и установке на основной точке погружения. Естественно, что перед этим необходимо выполнить предварительно разметку.


Заходите на наш сайт kommtex.ru и заказывайте аренду универсальной сваебойной машины. "Богатырь" - забивка свай 







Измаил Сегодня